| Обсуждение создания новой ролевой! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Fatalist Анимешник со стажем
Сообщения : 128 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-02-12 Возраст : 37 Откуда : Зеленогорск Замечания :
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 14 Фев 2011 - 11:15 | |
| Misccemka, Я уже отвечал на этот вопрос даже дважды. Во первых что мешает сосуществовать в одном мире твоим оборотням и моим расам? Во вторых кто сказал что мои расы не могут стать оборотнями вампирами или одержимыми? Те что уже есть, пусть будут теми кем они есть сейчас или если хотите поменяйте расу под мной предложенную, опять же ничего ужасного в этом не вижу. |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 14 Фев 2011 - 13:01 | |
| TemnoTa13, мир)) (извините меня за флуд) Fatalist, хорошо, я же говорю, что этого не вижу только я, у ми с фантазией иногда бывает туговато) Пару страниц назад я выложила обрисовки своих оборотней, если тебя не затруднит, покажи на деле что ты имеешь ввиду, то есть скрести к примеру кицунэ и одну из своих рас, создай примерную характеристику (потому как без обид, но твои персонажи фактически те же люди, отличающиеся внешностью и пристрастиями, а у нас вроде альтернативная история, в которой имеют место магия и мифология) Насчет совместного существования - не думаю, что стоит в самом начале делать больше 7-8 рас, мы пока что вроде бы создаем небольшую локацию) По ходу развития игры и в соответствии с запросами играющих уже и будем смотреть) Надеюсь, ты поймешь меня правильно (поверь, я довольно долго боролась за своих оборотней чтобы просто так согласится их например заменить, доработать - возможно)) |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
Сообщения : 805 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-01-17 Возраст : 30 Откуда : Откуда-то оттуда... Статус : [вырезано цензурой] Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность? Замечания : Награды :
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Вт 15 Фев 2011 - 14:57 | |
| - Misccemka пишет:
- просто Каюми с локациями пропала
гомен-гомен....тупой инет и электричество!то отключат свет то инет тупит и не зайти. В общем,я тут все прочитала,и вот что предлагаю. Как и писалось выше,изначально была обыкновенная Япония времени средневековья,естественно,люди поклонялись своим богам,все у нас тихо-мирно.Ну и как обычно идет в таких жанрах,как у нас - Случилась катастрофа!Глобальная!Все перевернулось с ног на голову и вот что в итоге мы имеем: Создатель мира Идзанаги,видя хаос в мирах Идзанами,Аматэрасу и Сусаноо,решил вернуть спокойствие и мир в них.Он призвал к себе Цукуёми и просил объявить собрание богов.Когда все собрались,Идзанаги велел повелителям трех миров - Идзанаги,Аматэрасу и Сусаноо,вернуть мир на их владения в течении трех дней,либо он изничтожит эти миры,создаст новые и возьмет над ними покровительство.Но эти три бога любили свои миры и не хотели их разрушений.После собрания,они остались,чтобы обсудить путь решения проблем.И Идзанаги предложила вновь разделить свои миры,но оставить порталы,дабы смешашиеся народы их миров не подняли бунт.Но Сусаноо не хотел видеть в своием подземном мире Еми жителей верхнего мира Аматэрасу - Такамагахара,в свою очередь,сама покровительница Небесных полей не желала,чтобы в ее мире постоянно бродили монстры Сусаноо.У них завязался спор,но Идзанаги,видя это,вмешался и прекратил спор.Он предложил,если Идзанами не против,дети от браков жителей разных миров останутся в ее мире,старшие чистокровные поколения вернутся к себе,но,так как населения всех трех миров познало и другие миры,им позволено будет перемещаться ненадолго в Еми и Такамагахара.Все три бога согласились,и на следующий день,Сусаноо,Аматэрасу и Идзанаги общими силами воплотили свое решение в жизнь.С тех пор,в Еми,Такамагахара и Амэнокихаси восстановились новые порядки. Ну,а дальше,мы уже будем отыгрывать.Амэнокихаси - это мое предложение по названию нашего мира Японии. |
|
| |
Мелло Кель Начинающий анимешник
Сообщения : 60 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-02-11 Возраст : 31 Откуда : Дом Вэмми Замечания :
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Ср 16 Фев 2011 - 10:29 | |
| хей люди... я тут у вас всё посмотрел ииии... кхм я могу предлложить вам свою помощь.Только скажите что делать и я всеми силами.... |
|
| |
S.P.H.I.N.X. Вольный бродяга
Сообщения : 4129 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 33 Откуда : Питер Статус : Kurbashi mode on! Супруг/супруга : Kawaii Tenshi Замечания : Награды :
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 28 Фев 2011 - 19:02 | |
| Сказали - тут отписаться по поводу желания мастером заделаться. Пишу в общем... Принимаете? |
|
| |
Сообщения : 128 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-02-12 Возраст : 37 Откуда : Зеленогорск Замечания :
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Ср 9 Мар 2011 - 9:29 | |
| Тоже по пробуюсь в мастера если позволите. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Ср 6 Апр 2011 - 15:47 | |
| как я поняла новую ролевую создавать уже не будут... и все что меня просили делать делалось за зря... ребятки я разочарована через два дня восстановлю старую ролевую и уберу все что относилось к созданию новой |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
Сообщения : 805 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-01-17 Возраст : 30 Откуда : Откуда-то оттуда... Статус : [вырезано цензурой] Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность? Замечания : Награды :
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Ср 6 Апр 2011 - 15:49 | |
| TemnoTa13, пока не стоит,мы же ее делаем! |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Ср 6 Апр 2011 - 20:33 | |
| Девченки, если что обращайтесь, помогу |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Чт 7 Апр 2011 - 7:42 | |
| Призрак, заранее спасибо) |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пт 8 Апр 2011 - 11:22 | |
| не все там девчонки ... Я тоже помогаю делать ролевую... |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Сб 28 Май 2011 - 14:01 | |
| меня месяц не было и тут все осталось без движения... |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 30 Май 2011 - 15:53 | |
| Меня самого здесь небыло, жаль что без движений, мне прикольнуло быть пафосным |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Ср 7 Сен 2011 - 11:39 | |
| Вы ролевую планируете или как? |
|
| |
| Обсуждение создания новой ролевой! | |
|