| Последний просмотренный фильм | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Касуми Начинающий анимешник
Сообщения : 104 Репутация : 3 Дата регистрации : 2009-07-01 Возраст : 32 Замечания :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Чт 2 Июл 2009 - 15:38 | |
| А я смотрела "ледниковый период 3" :-Р Классный мульт!)) советую))) |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Чт 2 Июл 2009 - 16:01 | |
| Посмотрела "Дочь моего босса", прикольная комедия, Наська, рекомендую, ток дурная))) |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Сб 4 Июл 2009 - 15:34 | |
| - Касуми пишет:
- А я смотрела "ледниковый период 3" :-Р
Классный мульт!)) советую))) *обзавидовалось* А где смотрела?) |
|
| |
Rixy
Сообщения : 2917 Репутация : 49 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : Раша - страна наша Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Сб 4 Июл 2009 - 20:27 | |
| Посмотрела сейчас "Тайна Мунакра", так, всего лишь сказка и ничего более, даже задумываться не стоит))))) Правда пару моментов меня все же поразило, судя по нарядам у них какое-нибудь средневековье, зато у них уже имееются шариковые ручки и высокие сапоги. Так же в темнице мне запомнился совершенно искусственный скелет и еще пару ненастоящих деревьев в лесу, но для детей эта сказка, наверное, будет интересна)))))))) Еще мне понравился Робин(или как там его))), симпотный такой!) Или мне после дорам все европеоидные мужики нравятся?ХДД А еще зек рядом с папашкой Робина, не по красоте, а просто рожа у него такая сугойная!))))) |
|
| |
Касуми Начинающий анимешник
Сообщения : 104 Репутация : 3 Дата регистрации : 2009-07-01 Возраст : 32 Замечания :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вс 5 Июл 2009 - 7:26 | |
| - Rixy пишет:
- *обзавидовалось* А где смотрела?)
В кинотеатре))) В люберах) Няк. |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вс 5 Июл 2009 - 18:17 | |
| На выходных пересмотрела "Труп невесты". Уже забыла, какой он классный. Тим Бартон все-таки свое дело знает. Музыка потрясная. Про графику уж промолчу. А персонажи? Такие колоритные. Взять хотя бы родителей обоих героев..Или дворецкий? Им я любовалась весь фильм. Некоторые реплики просто убили. "кажется у меня в тарелке чей-то глаз"
или
"-исчезните, исчадия ада!" "-тише... мы же в церкви" |
|
| |
Алеся Начинающий анимешник
Сообщения : 87 Репутация : 3 Дата регистрации : 2009-06-30 Возраст : 32 Откуда : Елизово, Камчатский край Замечания :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пт 10 Июл 2009 - 0:52 | |
| вчера посмотрела Ледниковый период новый-получила массу незабываемых эмоцийй. Не мультфильм, а НЕЧТО! Смеялись почти непереставая |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пт 10 Июл 2009 - 11:06 | |
| Алеся, ми тоже недавно посмотрело))) Но я половину шуток из фильма уже видела, к сожалению(((( То в рекламе, то за год до премьеры в интернете.... Мой любимый персонаж - это тигр Диего!)))) А еще в третьем фильме мне понравился Бак! ХД |
|
| |
Mori Dead Inside
Сообщения : 3403 Репутация : 70 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 31 Откуда : from Eho Замечания :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вт 21 Июл 2009 - 17:32 | |
| Посмотрела "Папе снова 17". Еще одна американская комедия, но мне понравилась. Встречаются забавные места. Особенно порадовал друг главного героя, который помешан на фэнтези. |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пн 24 Авг 2009 - 10:33 | |
| Только что посмотрела "Ночь в музее 2". Очень понравилось, по-моему, даже лучше вышло, чем первая часть. Герои порадовали. Особенно Наполеон, Иван Грозный, и мелкие Эйнштейны. Весело. |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Сб 29 Авг 2009 - 15:16 | |
| "КОралина в стране кошмаров". Действительно кошмар, я там практически дрожала во время просмотра. Это все Рикси заставмла меня этот ужас смотреть на ночь глядя! А вообще, мультфильм очень понравился. Не ожидала.
"27 свадеб". Забавная киношка, комедия. Тоже понравилось. |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Сб 29 Авг 2009 - 17:32 | |
| Что? Да я вообще только в самых благих намерениях!)))) Да я вообще не хотела Коралину смотреть, а вот когда посмотрела, очень понравилось! Тоже не ожидала) Очень понравился черный кот и Бобинский))) |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
Сообщения : 605 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Москва Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Ср 9 Сен 2009 - 21:38 | |
| Посмотрела сегодня Район №9........ну что я могу сказать)))))) Лишний раз подтвержилось утверждение, что хуже людей во всем мире ...зверя нет)))))))) Не могу сказать, что этот фильм стоит заносить в список любимых, но посмотреть его стоит.......снято не совсем привычно, достаточно хорошо, правда есть несколько противных моментов........единственное, что я не поняла......почему все, практически все кто его смотрел, говорят о каком-то невероятном и не ожидаемом конце?))))))) Я ничего такого там не углядела и была разочарована))) воть)))) |
|
| |
cortikotropin Новичок
Сообщения : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-09-22 Возраст : 34 Откуда : Москва Замечания :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вт 22 Сен 2009 - 7:35 | |
| фильм Кислород.Жемчужина современного Альтернативного Российского кинематографа.штучная вещь.рекомендую. |
|
| |
Алеся Начинающий анимешник
Сообщения : 87 Репутация : 3 Дата регистрации : 2009-06-30 Возраст : 32 Откуда : Елизово, Камчатский край Замечания :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пт 25 Сен 2009 - 6:33 | |
| на днях наконец-то урвала время и посмотрела Девять. Вещь. Не знаю, может мне понравилось только из-за того что я поклрнца Тима Бертона, но так или иначе мультик замечательный. Даже отчасти поучительный. Еще посмотрела Пункт Назначкния 4. Вот это меня разочаровало, по-мойму прошлые части лучше. |
|
| |
Leah Гробовщик
Сообщения : 6274 Репутация : 105 Дата регистрации : 2009-05-12 Возраст : 43 Откуда : с кладбища для безумцев Статус : Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? Супруг/супруга : любимый Дима Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пн 28 Сен 2009 - 11:45 | |
| Посмотрела комедию "Призраки бывших подружек", такая чушь) |
|
| |
hflf КаВаЙнАя ЗаЯ
Сообщения : 605 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Москва Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вт 6 Окт 2009 - 21:16 | |
| ох, я сегодня посмотрела "Бросок кобры"........скажу я вам..мне понравилось)))))очень, жалею, что не дошла до него в кинотеатре)))))))) а какой там Чаннинг и Марлон Уайанс))))))))))м-м-м)))) |
|
| |
Leah Гробовщик
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Ср 7 Окт 2009 - 11:19 | |
| hflf, это который играл в очень страшном кино, афроамериканец?)) |
|
| |
Mori Dead Inside
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Ср 11 Ноя 2009 - 22:22 | |
| - hflf пишет:
- а какой там Чаннинг
Ооо..*каваится* Хороший дядька, он мне нравится. А вот, что я посмотрела "Книга мастеров" . Вчера ходили на него в кино..Ух, как посмеялись. Знала ведь, что совместный фильм Диснея и русского режиссера - это дикая смесь хД Не сказать, что не понравился. Так, посмотрели для общего ознакомления. А все-таки до яоя там дело не дошло.... "Миссия Дарвина". Буквально час назад посмотрела. Милый фильм, посмотрела, посмеялась. Понравился. |
|
| |
Каролина Начинающий анимешник
Сообщения : 61 Репутация : 2 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 31 Откуда : Украина г.Сумы Замечания :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Ср 11 Ноя 2009 - 22:58 | |
| Смотрела фильмик про конец света в 2022 (Цунами) Чесна говоря зря время потратила!Непонравилось, кста вот описание к ниму...
2022 год. Перед населением Земли встала серьёзная проблема - разгул стихии. По всей планете прокатывается волна природных катаклизмов: землетрясения, ураганы, извержения вулканов и снежные бури. В Тайланде учёные из Национального центра предупреждения катастров, проводя мониторинг сейсмообстановки, обнаруживают два подводных вулкана у своих берегов и предсказывают возникновение гигантского Цунами, который пронесётся по Сиамскому заливу. Премьер-министр несколько раз объявлял эвакуацию населения, но ничего не происходило. Но однажды прогноз учёных сбылся... |
|
| |
KossAndR Сейю
Сообщения : 994 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-11-08 Возраст : 34 Откуда : Минск Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Ср 11 Ноя 2009 - 23:00 | |
| - Mori пишет:
- А вот, что я посмотрела
"Книга мастеров" . Вчера ходили на него в кино..Ух, как посмеялись. Знала ведь, что совместный фильм Диснея и русского режиссера - это дикая смесь хД Не сказать, что не понравился. Так, посмотрели для общего ознакомления. А все-таки до яоя там дело не дошло.... "Миссия Дарвина". Буквально час назад посмотрела. Милый фильм, посмотрела, посмеялась. Понравился. Гы, и я сегодня Миссию Дарвина смотрел :) правда не час назад а часов 5 |
|
| |
Сообщения : 61 Репутация : 2 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 31 Откуда : Украина г.Сумы Замечания :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Ср 11 Ноя 2009 - 23:04 | |
| :Добро пожаловать в Zомбилэнд (Комедии, Ужасы,) Мне понравылся ужастик с приколами!Я так долго над ним смиялась )))
кста мне ужасно нравится фильм СУМЕРКИ - очень класный эт фильм не только девченкам нрав и так же мальчишкам :) С нетерпеньем ждк СУМЕРКИ - НОВОЛУНИЕ .... У нас 3 декабря в кинотеатрах, а у вас должно быть раньше! |
|
| |
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Ср 11 Ноя 2009 - 23:21 | |
| Mori КОралина в стране кошмаров". Действительно кошмар, я там практически дрожала во время просмотра. Это все Рикси заставмла меня этот ужас смотреть на ночь глядя! А вообще, мультфильм очень понравился. Не ожидала...
А мне наоборот ржачно было свое имя каждых 5 минут слышать))) Подружками прыкалывались что типо пошли посмотрем про тя фильмец))) Вот я с ними за компашку пошла наржаться так успели просто ппц)))))))) |
|
| |
KossAndR Сейю
Сообщения : 994 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-11-08 Возраст : 34 Откуда : Минск Замечания : Награды :
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Чт 12 Ноя 2009 - 19:30 | |
| час назад вернулся из кинотеатра, смотрел 2012.... Классно! Особенно красиво мир рушится. Думаешь чтобы ты выбрал: улепётывать со всех ног или посмотреть на эту красоту... http://news.mail.ru/2012/ |
|
| |
Rixy
| Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пт 13 Ноя 2009 - 20:10 | |
| - KossAndR пишет:
- час назад вернулся из кинотеатра, смотрел 2012.... Классно! Особенно красиво мир рушится. Думаешь чтобы ты выбрал: улепётывать со всех ног или посмотреть на эту красоту...
Значит стоит посмотреть? Интересно? Странно, вроде про "Новолуние" столько шума, рекламить вовсю должны, а ничего таково не встречается.... З.Ы. Каролина, KossAndR, убью за флуд) Книги и фильм саги "Сумерки" обсуждайте в соответствующих темах. |
|
| |
| Последний просмотренный фильм | |
|