|
|
Автор | Сообщение |
---|
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Вт 17 Авг 2010 - 15:15 | |
| Призрак, Ckrona, Шикарно)) Мне очень понравилось) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Вт 17 Авг 2010 - 17:54 | |
| Если нет в тебе души Если ты всего лишь ты Не понять тебе этих строк В которых заключил я свой урок А учу я вас о том Чтоб не пускали свет в свой дом Чтоб не убивали стих в себе Это нужно запомнить тебе. Напоследок напомню о мысли Чтобы жить вам было не кисло Кто пишет стих тот равен богу Дая свою жизнь понемногу |
|
| |
Storm Новичок
Сообщения : 28 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-08-09 Возраст : 34 Откуда : Из лучшего мира. Статус : Совершенно свободный штормик. Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Вс 22 Авг 2010 - 22:12 | |
| Не жди меня - не тот калибр взят, Чтоб наповал убить одним лишь взглядом. Гаси огонь в глазах и в поцелуе яд. Не мысли даже оказаться рядом.
Умерь свой пыл, прибей задор, Не стоит свеч игра: нет пары для дуэта. Ты не спеши, ведь будь я также скор - И не видать нам наших тёмных силуэтов.
Забудь свой сон, как я тебя забыл - Настанет новая коварная затея. И там, где я с тобой однажды был, Останется лишь место и идея. |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 23 Авг 2010 - 14:29 | |
| Остановите землю - я сойду, Мне задолбала это чертова планета. Мне задолбал тот мир в котором я живу И те места в которых много света. Мне надоел свет лживых глаз И те фальшивые улыбки Которые видал я много раз Которые дарили лишь убытки. Меня достали лживые слова Что говорят в лицо, а в за спиной смеются. Меня достал тот мир, где нет добра и зла, А все решает лишь коррупция. Вот поскорей бы осень иль зима И ночи стали б дольше На небе светит белая луна И радости бы стало больше. Осталось ведь не много - подожду И потерплю всю эту ложь. Во тьме спокойствие найду, Ну а в кармане верный нож.
Последний раз редактировалось: Призрак (Пн 21 Сен 2015 - 18:08), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 23 Авг 2010 - 15:36 | |
| Призрак, проникновенно) А главное, что правда... |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 23 Авг 2010 - 15:42 | |
| Kirara, благобдарю, начальство достало, но я был с банкой пива и из-за этого конец был добрый |
|
| |
Аюми Ками-сама
Сообщения : 4587 Репутация : 27 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 29 Откуда : Кеттари Статус : Sitting no wheels. Paralyzed soul. Nowhere to go. Fast. Супруг/супруга : Cheshire-no-neko Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Вт 24 Авг 2010 - 11:49 | |
| Призрак, стихотворение последнее очень понравилось. просто супер. |
|
| |
Storm Новичок
Сообщения : 28 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-08-09 Возраст : 34 Откуда : Из лучшего мира. Статус : Совершенно свободный штормик. Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Пт 27 Авг 2010 - 21:53 | |
| Падает звезда - нечего бояться, Не на что надеяться - нечего терять, Незачем любить - ни к чему стараться, Не за что быть тем, кто решил бежать. Всё всегда легко: выбор - это совесть. Нелюдям жить проще у людей. Каждый может сам всё себе позволить, Но не сможет выжить без души своей. Ад приходит в снах, явью очерненных. Рая вовсе нету для живых. В идеальном мире не должно быть сонных, В идеальном мире тень заменит их. (Лучше ночью не писать - будет стыдно отправлять...) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Наши стихотворения Сб 28 Авг 2010 - 5:20 | |
| Storm, днем тоже лучше не писать - белеберду ведь не понять |
|
| |
Ckrona Новичок
Сообщения : 16 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-24 Возраст : 33 Откуда : Пристанище IX Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Пт 8 Окт 2010 - 19:27 | |
| Исповедь меча
Я так устал нести твой гнев, Вгрызаясь в кожу ради мести. Невольно к бою охладев, Лишился имени и чести.
Я был забыт как мусор, хлам, Оставлен на заставе света. А тьма ступала по пятам На ржавом лезвии стилета.
Так верен был и жизнь свою Тебе всецело посвятил я. Забыла, как в чужом краю Тебя хранил день ото дня.
Быть может стар я стал и слаб И не достоин быть героем, Но я навеки твой, я – раб… И отплатил последним боем… |
|
| |
Cheshire-no-neko Ходячий кавай
Сообщения : 344 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-10-03 Возраст : 36 Откуда : Страна чудес Статус : Чешир - Всегда Чешир !!! Супруг/супруга : TemnoTa13 Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Пт 8 Окт 2010 - 19:38 | |
| Стихотворение о любви, называется Я НЕ МОГУ НЕ ДУМАТЬ О ТЕБЕ Стиху уже не один год.... Я не могу не думать о тебе! Тобой одной забиты мои мысли Они, как в невесомости, повисли В иллюзиями полной голове.
И кажется, что я схожу с ума, Что сердце моё скоро разорвется! Всё потому, что слишком сильно бьётся! Всё потому, что рядом нет тебя!
Я не могу не думать о тебе! Мне не унять моё воображенье. И в зеркале я вижу отраженье, Где ты рукой зовешь меня к себе.
Я в тот же миг хочу тебя обнять! Но стоит только зеркала коснуться, Ты сразу исчезаешь, и вернуться, Увы, не суждено тебе назад...
Я не могу не думать о тебе! Ведь ты - мои энергия и сила! И чтоб судьба нам счастье подарила, Как можно больше думай обо мне! |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Пт 8 Окт 2010 - 20:46 | |
| Cheshire-no-neko, классные стихи! Теперь понятно как ты покорил сердце TemnoTa 13 |
|
| |
Сообщения : 344 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-10-03 Возраст : 36 Откуда : Страна чудес Статус : Чешир - Всегда Чешир !!! Супруг/супруга : TemnoTa13 Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Пт 8 Окт 2010 - 20:58 | |
| Nakamura, Если честно стих тут не причем! и кстати тебе от пушистой привет! Я могу еще стих красивый прислать! тоже о любви! я вообще романтик! |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Пт 8 Окт 2010 - 21:13 | |
| - Cheshire-no-neko пишет:
- от пушистой привет!
Спасибо! Ей тоже передавай - Cheshire-no-neko пишет:
- я вообще романтик!
Это хорошо! В наше время нужно быть романтиком, иначе просто скучно и неинтересно. Я вчера поймал козла, Завязал на три узла. Два морских, и бантик,,, Я вообще романтик! )))) |
|
| |
| Тема: Re: Наши стихотворения Пт 8 Окт 2010 - 21:16 | |
| - Цитата :
- Я вчера поймал козла,
Завязал на три узла. Два морских, и бантик,,, Я вообще романтик! )))) Во-во! яж о том же! |
|
| |
Nakamura Сейю
| Тема: Re: Наши стихотворения Пт 8 Окт 2010 - 21:28 | |
| Чешир писал стихи красиво, Грей Рейн флудил невыносимо, Потом всех Лея наказала, И Сетка напрочь отказала.
P.S. На форум Whisper как зайдёшь - ни ночи больше не уснёшь! |
|
| |
| Тема: Re: Наши стихотворения Пт 8 Окт 2010 - 21:31 | |
| Nakamura, Браво! А МОЖНО что нибудь по длиннее? |
|
| |
Nakamura Сейю
| Тема: Re: Наши стихотворения Пт 8 Окт 2010 - 21:39 | |
- Nakamura, Браво!
Спасибо, бра-а-а-атик( помнишь ёжика в "Сезоне охоты"?) - Cheshire-no-neko пишет:
- А МОЖНО что нибудь по длиннее?
Это как получится! Я ведь не поэт (я только учусь), как тема подвернётся. |
|
| |
| Тема: Re: Наши стихотворения Пт 8 Окт 2010 - 21:43 | |
| - Цитата :
- ( помнишь ёжика в "Сезоне охоты"?
А точно! вот от куда значит твое "братик"?! и то вроде не ёжик был а дикообраз! |
|
| |
Nakamura Сейю
| Тема: Re: Наши стихотворения Пт 8 Окт 2010 - 22:20 | |
- А точно! вот от куда значит твое "братик"?!
Ага! Понял наконец! - Cheshire-no-neko пишет:
- то вроде не ёжик был а дикообраз!
Именно! Он самый. Расфлудились не по теме... Напишу стих (а то Лея накажет) Жарил я окорочок, Влез на форум (дурачок), Двадцать постов отослал, Во "флудилке" поболтал, Заглянул тихонько в "ЗАГС"- О! Спешу поздравить вас! Поздоровался с "Семьёй"- Нужно ж заходить домой?! Забежал на тему "Неки"- Там с хвостами человеки На "Питомцев" посмотрел, кошку на руках пригрел. Посмотрел на "Ролевую"- (чёт не помню на какую) Поиграл чуть-чуть в слова- Разболелась голова. Забежал "Попить чайку", Что за запах - непойму? Побежал бегом на кухню- На пороге чуть не рухнул! Ведь на печке-вот беда! Дым, шкварчит сковорода! А на ней окорочок, Обгорелый, как "бычок" Чёрный весь, и несъедобный. Ужинал я очень злобный! Типа как-то так. Кстати, случай то сегодняшний )))
Последний раз редактировалось: Nakamura (Ср 20 Окт 2010 - 18:28), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: Наши стихотворения Пт 8 Окт 2010 - 22:48 | |
| Nakamura, Великолепно! просто супер! у меня нет слов!Ай молодца! бра-а-атик! Теперь от меня стих! один из моих любимых, но короткий! Я - часть тебя, ты - часть меня: Мы оба - часть друг друга. Хранитель я души огня, А ты - моя подруга. Все, что не наше, лишь возня За краем жизни круга, - Я - часть тебя, ты - часть меня: Мы оба - часть друг друга! |
|
| |
Nakamura Сейю
| Тема: Re: Наши стихотворения Пт 8 Окт 2010 - 23:03 | |
| Cheshire-no-neko, Красиво! с глубоким смыслом... Можно я и сюда своё жало всуну? : - Cheshire-no-neko пишет:
Я - часть тебя, ты - часть меня: Мы оба - часть друг друга! Ядрёна мать! С утра ж вставать! Пошли - ка спать, подруга! |
|
| |
| Тема: Re: Наши стихотворения Сб 9 Окт 2010 - 9:28 | |
| Nakamura, засранец маленький! Тебе бы лишь в постель да.... спать!!! А вот еще стих! К сожалению не мой! я не умею так КРАСИВО писать! В общем Стих: Мы стояли на краешке мира, Я стихи говорил в безбрежье, А мой ангел в маске сатира Укрывал крылом тебя нежно И мы тихо смеялись космосу, Улыбаясь, шутили со звёздами, И я чувствовал, знал и видел всё, ТО, что мы друг из друга созданы Мы стояли на краешке мира, Я для нас изваял эту сказку, Только ангел мой в маске сатира Стал примеривать трагика маску Я заплакал пустыми глазами В темноте потеряв твоё имя, Дождь смешался в душе со слезами, И глаза оставались пустыми --- Тихо плачет душа окаянная, Не найдёт утоленья печали Память в небе-звезда безымянная Мы на краешке мира стояли |
|
| |
Nakamura Сейю
| Тема: Re: Наши стихотворения Вс 10 Окт 2010 - 10:17 | |
| Ух ты! Cheshire-no-neko, Бра-а-а-а-атик! Красивые стихи. Пусть даже не твои, но ты же нам их явил! Спасибо за это. Грустные только. Это наверное на нас так влияет осень ))). Я вот тоже вчера под вечер выглянул в окно, и родилось вот это: Осень. Милая, пришёл рассвет! Листьев на деревьях нет, Светит солнышко не так, в восемь вечера уж мрак! Что случилось? Это осень! Приходить её не просим. А она приходит так: Тучи,вечный полумрак, Дождь и слякоть, Непогода, Невзлюбила нас природа! Под ногой ковёр из листьев, Словно нарисован кистью. На палитре жёлтый цвет, с чёрным,ярких красок нет. Холод, грусть, порывы ветра, зелени уж нет ни метра. Всё пройдёт,потом зима- Белоснежная тюрьма! Осень! Не боюсь я мрака! И тревожных жизни знаков. Ты пройдёшь, потом зима, А за ней придёт весна! Вот пора любви и света, Грусти нет, и мрака нету. С милой вместе мы вдвоём, за руку гулять пойдём. Было так из века в век, Если любит человек, Нипочём ему невзгоды, Холод, грязь и непогода! Nakamura. 9.10.2010. Вот как-то так. Стихотворение посвящаю своей ненаглядной KaWaйно пушистой нечисти. |
|
| |
| Тема: Re: Наши стихотворения Вс 10 Окт 2010 - 11:40 | |
| Nakamura, романтик! молодец |
|
| |
|