|
|
Автор | Сообщение |
---|
Арлекин Ходячий кавай
Сообщения : 234 Репутация : 11 Дата регистрации : 2009-07-09 Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Чт 6 Янв 2011 - 1:46 | |
| Вперед идем Нас будет мало Мы не умрем Врагам досада Последний вздох Он очень нужный Про смерть поем Мы хором дружным Клинки блестят Сверкая болью Плюетесь в нас? Так плюйтесь кровью! и в этот час заката жизни Собьем из вас курган могильный И будет всем Напоминать героям какой победа далась ценою ---------------------------- Мы жили все Как раньше люди Любили свет И женщин груди И пели песни, смеясь не криво За что нас свет Послал в могилу И крик родных И плач той милой в ушах стоит... невыносимо... --------------------------- Последний вздох, он самый важный, ещё живой... и дух отважный оставят след кровавой сталью На тех, кто здесь лишь станет гарью
И лишь в веках, как чье-то чудо в сладкИх устах придворных блудов Запомнят нас в давешней сече позором воинской предтечи...
|
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Чт 6 Янв 2011 - 9:44 | |
| Арлекин, Написано очень хорошо,и интересен стиль.Очень понравилось.) |
|
| |
Арлекин Ходячий кавай
| Тема: Re: Наши стихотворения Пт 14 Янв 2011 - 3:25 | |
| Тоска гнетет, печаль съедает И точит камушек порой Что в сердце гордо обитает Но боги! он же не слепой... все то, что было - прахом стало все то, что будет - строит мир И лишь что есть - фитиль запала Звучанием из сотни лир
Там был дворец - его не стало руины памятью стоят в сравненьи с ним - и мира мало и лишь ответ - в глазах котят
Обломок сломанных империй не возродить - там пыль и грязь и время глупых обвинений Лишает права искать связь
|
|
| |
Альфонс Элрик Анимешник со стажем
Сообщения : 119 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-12-21 Возраст : 27 Откуда : из дурки(было весело) Статус : пофигизм обыкновенный=) Супруг/супруга : это вам не средневековье чтоб в 13 лет жениться=) Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Пт 14 Янв 2011 - 9:37 | |
| Арлекин, круто я несколько раз перечитал твой стих .Класно!Стих ну прям как про нашу жизнь |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Пт 14 Янв 2011 - 10:21 | |
| Мило....мужики. |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Сб 15 Янв 2011 - 23:05 | |
| Арлекин, молодец! Красиво пишешь! |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Вс 16 Янв 2011 - 0:40 | |
| Под ногами снег хрустит Тишина в лесу ночном Ворон мимо пролетит Задевая ветвь крылом. Следы оставляя за собой Пройду сквозь снег и бури. Вступая в бой с самим собой Избавляясь по пути от дури. Выйду чистым изнутри Новым человеком стану. И боль что сидит внутри Зашью как на сердце рану. Ну а пока нужно идти И не сбавлять свои шаги. Вернусь незнаю и не жди Я прошлое оставлю позади... |
|
| |
ГоспожаЛина Ходячий кавай
Сообщения : 289 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-04-13 Возраст : 30 Откуда : Токио Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Вс 16 Янв 2011 - 2:05 | |
| Ночь, тишина и у костра ты ждешь гостей Туман, и холод пробирает до костей, Ждешь от союзников вестей, Но нету их. И пламя догорает. Надежда в сердце тихо затухает. Вдруг слышен стук... копыта лошадей... И не одной. Что ж, предстоит сраженье. Звон лезвия, оно уж чует бой В жестокой бойне, как не стать другой? И вот пришли, с кровавой головою Собрата, что волочат по земле. Удар... еще один... стук сердца. Что загорелось гневом и мечтой Услышать их предсмертную мольбу. Хоть и одна, но ты не проиграешь! Как проиграть, когда вскипела кровь, Настолько, что и вены прожигает, Стекая по груди?! Вновь рвешься в бой!... Рассвет... блестит, залито кровью поле, И взгляд чужой переисполнен болью, Он отчужденно смотрит в небеса, И меч в руке, уже безвольной, Что весь в крови поверженных врагов. Теперь пора... И вновь туман и холод... Улыбка счастья уст коснулась бегло Друг отомщен, повержен враг И ты свободна. |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 17 Янв 2011 - 13:20 | |
| Всем привет =) Замечательные стихи вы пишете, ребята))) А вот мне толком и похвастаться нечем - пока что)) Единственное, что я сочинила до сей поры - это вот эти два несчастья, которые должны были быть одним цельным стихом) Ну да ладно, напишу, только чур сильно меня не бейте =))
* * * Как же сложно в мире жить! И любить, и не любить, Перестать всего бояться, В своих чувствах разобраться. Все расставить по местам, Повыкидывать весь хлам. Чтобы в мыслях был порядок, Каждый миг был жив и сладок, Нужно очень постараться Перестать с судьбой играться.
* * * Но я чувствую, что все же Человек никак не может В жизни быть всегда один - Так он слаб и уязвим. |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
Сообщения : 2370 Репутация : 17 Дата регистрации : 2009-06-30 Откуда : из засады Статус : Мавпо-джедай О.о Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 17 Янв 2011 - 13:22 | |
| Хех, мило ))) а я-бездарь -__-" хочу, но не могу -__-" |
|
| |
Сообщения : 119 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-12-21 Возраст : 27 Откуда : из дурки(было весело) Статус : пофигизм обыкновенный=) Супруг/супруга : это вам не средневековье чтоб в 13 лет жениться=) Замечания :
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 17 Янв 2011 - 13:25 | |
| Грей, мы с тобой братья по несчастью |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 17 Янв 2011 - 13:29 | |
| Grey, хех, спасибо)) Первый отзыв, который я услышала об этом стихе - наивно))
А вот стишок, который я обожаю, жалко автор мне неизвестен
Зачем нужны друзья в Сети? Чтобы однажды к ним зайти, И, задержавшись на минутку, Весь вечер с ними провести... Пусть не слышны их голоса, И фотографии стареют, Но только делать чудеса Они порою ТАК умеют...! Когда на сердце тяжело, Когда покоя нет и сна- Пришлет твой друг тебе цветок- И в душу вновь войдет весна... Или улыбочку одну..., А может - просто пару слов... И ты уже парить готов! - В глазах сверкают огоньки, Улыбка сразу на устах! Мы в этом мире НЕ ОДНИ!!! Нас тут же покидает страх.. |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 17 Янв 2011 - 13:32 | |
| Misccemka, тоже верно...но, что мешает зайти к этим человекам в реале? ) |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 17 Янв 2011 - 13:43 | |
| |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 17 Янв 2011 - 13:44 | |
| Misccemka, ничего ) Села на поезд и вперед ) |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 17 Янв 2011 - 13:49 | |
| Ага, ага)) Речь ведь идет о каком- то конкретном случае в жизни, а так пока доедешь уже и не актуально будет =)) |
|
| |
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 17 Янв 2011 - 13:56 | |
| Люди не флудите вы чё вас Лея убьёт. |
|
| |
Арлекин Ходячий кавай
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 17 Янв 2011 - 14:10 | |
| вода, вода, очарованье... Над ней проносится преданье о временах, местах, героях что не дают сердцам покоя
Легенды, мифы и сказанья перетекают с уст в уста В ночи, тиши и у костра Как байки, к мистике касанье
И в пляске тихого огня За тенью пламени метанья Приобретают очертанье Волшебные созданья и друзья
И страх, волненье, дрожь в руках нашепчут вам, что все реально Что лишь в семи огня кругах остался островок без тайны |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 17 Янв 2011 - 14:13 | |
| Арлекин, мужик |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 17 Янв 2011 - 14:17 | |
| Арлекин, очень красивый стих)) спасибо =) |
|
| |
Nakamura Сейю
Сообщения : 925 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 43 Откуда : Из недр земных Статус : Кид, Смерть младший. Супруг/супруга : Таковой не имеется. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 17 Янв 2011 - 14:25 | |
| - Misccemka пишет:
- Ну да ладно, напишу, только чур сильно меня не бейте =))
Misccemka, не будь так самокритична! У тебя хорошо выходит. Пиши ещё, не стесняйся! |
|
| |
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 17 Янв 2011 - 14:27 | |
| Арлекин, КРУТО!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 17 Янв 2011 - 14:29 | |
| Nakamura Хм, спасибо)) Кстати, привет ^^ Когда будет снова настроение что-нибудь эдакое написать, выложу еще )))) |
|
| |
Арлекин Ходячий кавай
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 17 Янв 2011 - 14:30 | |
| Сколько слов... вам всем спасибо Я не горд, но это мило я лишь скромный рифмоплет, Мне досуг печаль гнетет Грустно мне, когда здесь тихо Не совсем люблю я флуд Я бы предпочел чтоб тихий пруд В лунный свет под сенью ветра отражал сиянье звезд, принеся дыханьем вдохновенье Поражал планет строеньем...
Обрадовал красой Сти-хо-тво-ренья |
|
| |
Grey Рыжа Мавпа
| Тема: Re: Наши стихотворения Пн 17 Янв 2011 - 14:40 | |
| чет немного сбился с рифмы О.о или я просто потерялся...но все равно, круто )))) |
|
| |
|