|
|
Автор | Сообщение |
---|
Kirara Пресекающая ненужные жизни
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 27 Сен 2010 - 14:08 | |
| Кирара почувствовала зудение оповестительного кристала. Кто-то пришёл в номер? Граьитель? сначала не сообразила девушка. Она сидела в одном из закрытых садов и любовалась небом. Аааа... Точно, это наверное Призрак. поняла она прислушавшись внимательней к забавной магической оповещалке, что висела у неё на шее. Поднялась, и создав портал, очутилась в своём номере. Призрак валялся на кровати, и курил, но рядом с ним было обещанное вино. Кирара подоткнула уголок начавшего было сползать полотенце , и забравшись с ногами на кровать, материлизовала два бокала. -Уже разобрались? Я надеюсь, горячие источники всё ещё на месте? - лукаво улыбнулась она. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 27 Сен 2010 - 14:45 | |
| Симила продолжала лежать смотря куда-то в небо... бой отложен... делать нечего... ну совсем нечего... может вернуться в лес? Эльфика запела старинную песню своего народа, на древнем языке... немного грустную, чуть-чуть веселую, полную надежды и скорби об ушедших из вечности |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 27 Сен 2010 - 21:03 | |
| Призрак обратил внимание на Кирару и встав, открыл одну бутылку вина. Найдя два бокала наполнил их. Один протянул ей и сел в кресло рядом с кроватью.Когда ты ушла я просто задремал и меня ни кто не будил. А когда проснулся она была почему-то в ступоре.Демон пригубил вина и улыбнувшись сообщил на эмпатическом уровнеА ты не плохо ее остудила, только не думай что я ничего не слышалзатем добавил уже голосомА что за дело? |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
Сообщения : 1819 Репутация : 8 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 35 Откуда : восстала из пепла Статус : кровожадный Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Пн 27 Сен 2010 - 21:29 | |
| Симила поднялась и подойдя к Страннику - я тут кое что придумала - пробормотала она улыбаясь - хочу артефакты добывать - эльфийка поправила свой огромный халат что укутывал ее буквально от ушей до пят - из разных земель с разными силами... как думаешь - протянула она - вот этот рубин можно сделать артефактом - Симила достала неизвестно откуда красивое ожерелье с огромным рубином - после земли мне ближе всех огненная стихия, сможешь сделать мне из него усилитель? так что бы усиливал не только атакующую огненную магию, но и защищал от ее воздействия ну или впитывал это воздействие гася мощность заклинания |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 28 Сен 2010 - 11:00 | |
| Спрыгнув с камня, Странник молча подошел к эльфийке и посмотрел на рубин. - Артефакты - это не просто древние предметы, а предметы которые в силу сложившихся обстоятельств приобрели силы либо возможности их хозяев, либо были созданы так, дабы в них уже что то было. Он посмотрел на большой рубин. - Огонь говоришь....думаю, если я приложу к этому руку, онон действительно что то получит но, сможешь ли ты этим воспользоваться? И будет ли оно тебе подходить...... он нагнулся и поднял простой камешек - Я вложу в простой камень немного духа, если ты научишься его использовать, то ты сможешь сама для себя создать из этого рубина нечто мощное, которое будет жить своей жизнью, но будет связанно с тобой. Думаю так будет правильней и лучше. Языки пламени объяли камешек и исчезли поглащенные им же. Эльф протянул Симиле его. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 28 Сен 2010 - 11:16 | |
| Симила от нахлынувших эмоций захлопала в ладоши, взяла рубин и чмокнула странника в щеку в знак благодарности. потом плотно намотала ожерелье вокруг запястья где находился уже утяжеляющий браслет который эльфийка так и не смогла снять, закрепила и довольная результатом спряла руку в огромном рукаве халата так что даже кончиков пальцев не было видно. - ты знаешь где можно раздобыть артефакты? |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
Сообщения : 2112 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-07-19 Откуда : Ukraine Статус : Zetsuboushita! Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 28 Сен 2010 - 16:01 | |
| Артефакты...... эльф почесался, - В вашем мире не знаю, но предположительно у "сильных" личностей, и в местах, где до них трудно добраться..... Но право....надо тебе это все..... Он наконец высох и был в "стандартном" расположении духа, - Ты бы лучше с камешком научилась обращаться, прежде чем заниматься подобным.. |
|
| |
Сообщения : 2737 Репутация : 19 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 32 Откуда : своя личная реальностьXD Статус : Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать. Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 28 Сен 2010 - 16:16 | |
| Кирара взяла протянутый бокал. -Неужели правда слышал? Я не знала что ты можешь общаться эмпатически! - удивилась она. -Это способность в основе своей может быть у магов и некоторых других расс, которые специально этим занимаются. Вот Странник тоже эмпат. И ты получается тоже. -Ну а дело у меня сложное и запутанное. И я никак до него не доберусь! Потому что мне нужны древние карты Мира, ещё до большой войны расс. А один единственный мне известный владетель этих карт - Грей, до сих пор сидит у себя в особняке и разбирается со своими делами. Она мне их отдать не сможет, поэтому собиралась пойти со мной. А ещё нужен поисковой кристалл, который опять таки по известной мне информации, может создать только Странник. Но я его даже просить не собираюсь! У него и камня обычного не выпросишь! Девушка вдохнула и глотнула вина. -Ну а ты чем занимаешься? |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 28 Сен 2010 - 17:14 | |
| А дак ты о Вихре, мда тот еще старый жид. Но не удивительно что мы оба эмпаты, поживи с наше и научишься всему от скуки.Призрак пригубил вина и продолжилА камушек, могу сделать и я. Только вот мне нужно знать какой он должен обладать магией.Демон затушил сигарету и закурил новуюА так я брожу по земле и ищу интересных попутчиков. Чтобы жизнь стала интересней. А то за двадцать тысячь лет чего только не делал. Но ходить с кем то мне еще не надоело |
|
| |
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 28 Сен 2010 - 17:56 | |
| -В этом я солидарноа с тобой. - улыбнулась Кирара. -Действительно интереснее с попутчиком. Могу пригласить с собой. Пойдёшь? Девушка взглянула на демона. -Я буду благодарна тебе если ты сделаешь кристалл. И скажу какие параметры мне нужны. -Смотри... Девушка вытянула руку и над её ладонью развернулась пространственная карта, с непонятными, смерчевыми завихрениями. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 28 Сен 2010 - 20:20 | |
| ну- Симила растерянно заерзала - я думала что по ходу бы и разобралась, да и ты надеюсь поможешь чуть-чуть - эльфийка смущенно отвела взгляд... - хотя с нынешней обстановкой в государствах будет довольно затруднительно вести свою игру, боюсь застрять на одном месте, но и ждать неизвестно чего это так утомительно... Симила передернула плечами выказывая нетерпение и тут ощутила на запястье что-то тепло и ласковое - Что это? - она тут же начала доставать свою руку из огромного и пушистого рукава халата |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 28 Сен 2010 - 20:27 | |
| - Хм.... эльф задумался, - Я не прочь поглядеть к чему это все приведет. Но таком случае ты должна точно для себя решить, готова ли ты пойти на это, и что ты готова сделать ради своей цели? А так же, какие артефакты или нет, в данном случае артефакт тебя интересует. Странник исподлобья посмотрел на Симилу, - Я более чем уверен что ты что то задумала. Так что.....я внимательно слушаю.... |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 28 Сен 2010 - 20:39 | |
| Симила будто и не слышала последних слов. уставилась на переливающийся рубин который дарил такое приятное тепло. потом когда молчание стало нагнетать Симила сдалась притворяться глухой - ничего я не задумала - соврала и глазом не моргнула - почему все считают что на все нужны причины? Потом глянула на все еще выжидающего Странника и поняла что он ей не верит - хочу мир перевернуть |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 28 Сен 2010 - 20:43 | |
| Мир перевернуть............ эльф не особо отреагировал на подобное "громкое" словосочетание, - В таком случае должна же у тебя быть причина или причины для такого переворота?, и немного погодя заметил, - У тебя халат горит....... |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 28 Сен 2010 - 20:52 | |
| - Симила очень внимательно слушала Странника и уже начала мысленно приводить доводы, но последнее замечание как-то ее ошарашило и она медленно осмотрелась, после чего быстро стала сбрасывать халат, но запуталась, споткнулась и с диким визгом (огласивший весь горячий источник) полетела в воду. Боле того... запутанная в халате эльфийка стремительно пошла ко дну (оружие она с собой не взяла, а про духовный меч как-то забыла, так что высвободиться не могла) |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 28 Сен 2010 - 22:55 | |
| С некоторым сочувствием наблюдая эту "трагическую" сцену, странник вздохнул...... - И она собирается перевернуть мир.......да....., видя что Симила не всплывает, он задумался, - Сейчас вот вот должен активизироваться тот камешек который я дал...... как реакция на подобное состояние хозяйки, и словно подтверждение его словам стол пламени моментально осушил источник и заставил потрескаться камни, эльф молча наблюдал за этим красивым и ужасным зрелищем, пока пламя не развеялось и посередине источника не оказалась лишь запутавшаяся Симила окруженная нагретым докрасна камнем и кипящими лужами с водой, которые совсем недавно назывались "источником", - И как ты умудряешься попадать в подобные ситуации?, эльф говорил спокойно и размеренно будто бы ничего не случилось. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 28 Сен 2010 - 23:10 | |
| Симила не поняла что произошло... просто руку охватил какой то жар и спустя несколько секунд материться можно было уже вслух не опасаясь захлебнуться. чем эльфийка и воспользовалась
мат стоял настолько отборный что камни стыли от смущения...
наконец брыканию положил конец мгновенный пожар спаливший этот ...(цензура)... халат до состояния пепла осыпавшегося на голую Симилу.
огонь не причинил ей ни какого вреда, но мат резко прекратился как только девушка поняла что прикрыться ей в общем-то нечем...
Вся красная от смущения Симила выскочила из источника (бывшего) и обмоталась первым попавшимся полотенцем |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Вт 28 Сен 2010 - 23:29 | |
| - Замечательный монолог....., в заключение так же бесчувственно сказал странник. - Кстати это мое полотенце........ заметил эльф уже после того как эльфийка закуталась, - И постарайся научиться управлять этой энергией......поможет, и уселся в ожидании действий. |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Ср 29 Сен 2010 - 7:49 | |
| Ну да, я не прочь прогуляться. Только могу тебя предупредить, некоторые боятся размеров моей косыПризрак посмотрел на карту, затем выудил из кармана какой-то синий кристал на веревочке и держа его за веревочку показал Кираре.Этот что ли?это был сапфир и он как то странно светился изнутри, будто в нем было запечатанно что то навроде маленького огонька. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Ср 29 Сен 2010 - 9:17 | |
| эльфийка ни как не могла понять почему странник так на нее странно смотрит. она осмотрелась в поисках чего нибудь странного, но ничего не нашла. в ответ она уселась на пол и тоже начала его разглядывать... минута за минутой и вот уже как час они сидят и думая каждый о своем... Симила не выдержала - чего ты ждешь? |
|
| |
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Ср 29 Сен 2010 - 13:04 | |
| -Ну что, что кто-то боится твоей косы? Правильно делают, наверное, - улыбнулась Кирара. -Это никак не влияет на то, что мы пойдём вместе. Девушка покрутила крисатлл, что держал демон и удовлетворённо кивнула. -Н-да. Это он. Откуда? Сам сделал? |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Ср 29 Сен 2010 - 13:26 | |
| Странник словно и не слышал вопроса, а эльфийка стала перебирать все что они сказали друг другу до этого момента и ее озарило - Причины моих порывов очень просты... - сидя на полу эльфийка рисовала странные знаки кончиком пальца, но остановилась и с ехидной улыбкой, посмотрев в глаза Страннику, произнесла - мне скучно |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Ср 29 Сен 2010 - 13:34 | |
| Вот значит как - Если тебе скучно........то думаю можно наведаться к интересным созданиям, троллям, они большие глупые и над ними издеваются гоблины, я хотел бы посмотреть на их технологии.......о которых я наслышан, быть может ты и артефакт какой то там увидишь....у них много чего есть..... Странник почесал затылок замолчал. |
|
| |
TemnoTa13 Отаку
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Ср 29 Сен 2010 - 13:58 | |
| - тогда идем!!! - вскочила Симила полная энтузиазма забывая про полотенце - вперед за знаниями и силой!!! и да падет этот мир перед натиском нашей мощи конечно говорила она это лишь для красоты момента, но осознав что все еще не одета густо покраснела, до самых кончиков длинных ушей |
|
| |
GrayRain Акиба-кун
| Тема: Re: Горячие источники с. т. Ср 29 Сен 2010 - 14:29 | |
| Странник подошел к Симиле и поднял свое полотенце, - Мне бы на твоем месте надоело бы краснеть. И подошел к одной из луж , и кинул туда полотенце, оно моментально расползлось из за большой температуры воды. - Жаль......, - В таком случае я жду пока ты оберешься и можем....двигаться? Или ты что то хочешь еще? |
|
| |
|