| Обсуждение создания новой ролевой! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Kaumi-hime Мангака
Сообщения : 805 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-01-17 Возраст : 30 Откуда : Откуда-то оттуда... Статус : [вырезано цензурой] Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность? Замечания : Награды :
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 8:40 | |
| Предысторию я могу написать,идея уже есть,кстати,Арлекин,как раз с нашей предысторией могу тебе и богов описать)хочу написать именно с тематикой божеств!Боги создали наш мир и т. д. и т. п! |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
Сообщения : 805 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-01-17 Возраст : 30 Откуда : Откуда-то оттуда... Статус : [вырезано цензурой] Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность? Замечания : Награды :
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 8:42 | |
| Призрак, не флудить это раз,во вторых,мы с Арлекином выше написали - вампиров,оборотней и демонов изначально не будет!Будут люди,маги и кто-там-еще-не-помню,возжелавшие сменить свою сущность.будет отдельная локация по созданию-воспитанию-обучению-наставление-тренировке нужных персов) |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 8:44 | |
| - Kaumi-hime пишет:
- удет отдельная локация по созданию-воспитанию-обучению-наставление-тренировке нужных персов
а....... протестую |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 8:45 | |
| |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 8:46 | |
| Kaumi-hime, помощь с богами нужна Диззелю для создания монахов если что. Насчет предистории будет любопытно узнать твою идею_) |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 8:48 | |
| Misccemka, идея с головоломками очень неплоха.Можно представить их в виде расследований или логических рассчетов(раследования убийств,поиск спрятанных сокровищ) идея хорошая. |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 8:49 | |
| Misccemka, точно,я забыла кому че нужно....не в этом дело.Боги есть,описание и их создание,а таже легенда создания мира - есть!Осталось чуточку подредлактировать,переплести на наш лад и - вуаля! - у нас своя история! |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 8:49 | |
| Ладно, чтобы нормально оценить всю ситуацию как раз предистория и нужна.. Просто я наверное немного по другому это вижу =__= эмм... создание ... богов? О__О
Последний раз редактировалось: Misccemka (Пн 7 Фев 2011 - 8:50), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 8:50 | |
| Кста народ я че то так и не понял, как насчет подземки? |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 8:52 | |
| Призрак, какой подземки? О.о что я уже опять пропустила? |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 8:53 | |
| - Призрак пишет:
- как насчет подземки?
А кто у нас Мастер Локаций..А Многоуважаемая Каюми? |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 8:53 | |
| и попрошу по всем идеям отписатся, потому как там было не только про квесты) Диззель, ты меня правильно понял)) |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 8:54 | |
| Misccemka, да вроде подземелье собирались делать или нет, я так и не понял |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 8:55 | |
| |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 8:55 | |
| Призрак, подземелье будет,предполагаются три параллели - основной(игровой) мир,верхний мир(Озеро Богов) и нижний мир(названия пока нет),там будут свои уловки,способы попасть,монстры,естественно с очень высоким уровнем,ну и тому подобное. - Misccemka пишет:
- эмм... создание ... богов? О__О
эммм не совсем так,первые боги конечно неизвестно как и откуда они взялись,а вот их дети(последователи) уже имеют свою историю создания. |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 8:58 | |
| Kaumi-hime, поняла) и что тогда мешает в подземелье сделать мистических персов, а потом условие для прохода в основной например? О.о DoktorDizzel, аха, насмешил)))) я имею ввиду про головоломки, загадки там всякие и расследования)) |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 9:02 | |
| Kaumi-hime, у меня малесь другое. Смотри: Боги(светлые) тусуются на Фудзияме.(Везде боги тутсуются в горах,плюс у нас есть яма-обы чтоб гонять дураков,и только крутые перцы могут до богов добраться
Игровой мир-по первости это Киото и окресности.
Подземелья-как видно из названия ,находятся под Киото,и связаны с катакомбами(2 уровень) где сидят темные монахи(маги)некроманты и всякие монстрики.В подземелье монстрики есть но мало,там просто будут резиденция воров, вампиров,ну и нпс-разбойники грабить будут и тд. |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 9:04 | |
| Misccemka, ммм думаю да,условия тяжелыми будут,например так - попасть ты попал а вот обратно,дорогой(ая) потрудись!Вариантов много,главное подобрать нужное и отбросить несоответствующее |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 9:07 | |
| Kaumi-hime, эмм то я к тому, чтобы кроме людей, которые будут в основной локации, мистических сделать изначально, просто в подземелье. И чтобы там квесты получать и задания покруче делать, из подземелья надо выбраться наверх. В подземелье например можно сделать еще всякие там темные организации, как и сказал диззель. |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 9:09 | |
| - Misccemka пишет:
- можно сделать еще всякие там темные организации, как и сказал диззель.
думаю,это нам не совсем подходит,как и было написано - основной игровой мир - наш Киото,окрестности,и соседнии локации,а подземелье и верхний мир - места для повышения уровня сил,не более. |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 9:12 | |
| Misccemka, Kaumi-hime, мы же делаем альтернативную историю,и основное действие должно идти в столице.А другие измерения- другие миры,це посложнее будет,надо качатся,чтоб туда попасть. - Misccemka пишет:
- я имею ввиду про головоломки, загадки там всякие и расследования)
Misccemka, Я настолько туп,насколько нагл.Ничем кроме "Это мне нравится" помочь немогу... |
|
| |
Kaumi-hime Мангака
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 9:14 | |
| - DoktorDizzel пишет:
- "Это мне нравится" помочь немогу...
Согласна.... - DoktorDizzel пишет:
- мы же делаем альтернативную историю,и основное действие должно идти в столице
Вот я про че и говорю! |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 9:14 | |
| Kaumi-hime, ну ладно, можно тогда просто местом появления мистических существ. А для выхода в основной надо какой нить супер квест выполнить, но там должно тогда быть чтото, что даст этот квест и будет следить за порядком, чтобы с повышением уроаня не читерили =__= |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 9:15 | |
| Эээ, милые дамы,я в подземельях вообще то Темный Культ организовать собрался!Не надо мне суперзлодеев в правах ущимлять!Нам все нужны. |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 9:16 | |
| DoktorDizzel, Kaumi-hime, - Kaumi-hime пишет:
- "Это мне нравится" помочь немогу...
Согласна.... ...... спасибо..... кто ж тогда в них играть будет? О.о |
|
| |
| Обсуждение создания новой ролевой! | |
|