| Обсуждение создания новой ролевой! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Kaumi-hime Мангака
Сообщения : 805 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-01-17 Возраст : 30 Откуда : Откуда-то оттуда... Статус : [вырезано цензурой] Супруг/супруга : А что,есть камикадзе на должность? Замечания : Награды :
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 9:16 | |
| DoktorDizzel, не боись,у тебя отдельная локация будет!для таких как ты!И там выход в подземелье тоже будет,причем основной. |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 9:17 | |
| DoktorDizzel, тогда поясни блин нормально насчет своего культа! >< а то я вообще ничего не понимаю! и я за то, чтобы изначально были не только люди.. |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 9:25 | |
| Смотрите на монитор.) ВСЕ действия происходят ВЕЗДЕ.это раз.Не надо делать места для кача.места для хороших,места для плохих.Вот в чем прикол. В Киото,есть сам город,окрестности,подземелья.В самом городе(или окрестностях) должны быть все резеденции всех видов игроков, только не на улицах все стоять должны.Некоторые прям на главной улице,другие в трущобах,третьи в подземельях,четвертые в храмовой улице(где все храмы короче). Пятые в подземельях.Примерно так.И рубится можно будет везде!Даже в городе(у самураев такое часто бывало)Для дуелей можно написать небольшое место (допустим берег реки) где им никто не помешает(в городе стража НПС) |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
Сообщения : 1986 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 31 Откуда : из Бездны Статус : -.- Замечания : Награды :
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 9:29 | |
| - DoktorDizzel пишет:
- Пятые в подземельях
о них я и говорю!.. >< и эти пятые будут не людьми >< Ладно, нсчет не ущемлять в принципе согласна, но можно сделать при появлении персонажа первый обязательный квест на проверку ... но можно в принципе и без него. Насчет без мест для кача в принципе поддерживаю, монстры будут везде. |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
Сообщения : 1467 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-12-22 Возраст : 34 Откуда : Ныне в Краснодаре Статус : - это количество перьев Супруг/супруга : нет Замечания : Награды :
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 9:34 | |
| - Misccemka пишет:
- них я и говорю!.. >< и эти пятые будут не людьми ><
Как раз люди)они же монахи!Но будут и монстры. |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 9:36 | |
| DoktorDizzel, так что, тогда вы не принимаете ни одного моего монстра, выдвинутого на персонажа? |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 9:38 | |
| - Misccemka пишет:
- первый обязательный квест на проверку
Надо чтоб он сам на него вышел,не подсовывать готовое. Да и бобавить такую вещь как работу.Грузчиком в порту,официанткой и т.д..Фишка здесь в том что сам игрок будет создавать атмосферу игры,оживлять ее,разбавлять НПС(поэтому нужна графа "работа") ну и баблишко поднимать))) |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 9:40 | |
| - Misccemka пишет:
- вы не принимаете ни одного моего монстра, выдвинутого на персонажа?
Они же монстры.И как монстры весьма хороши.Но сами игроки будут что то типа Наруто-одержимые(Во и названье придумал!) |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 9:40 | |
| DoktorDizzel, насчет работы вполне можно)) как альтернатива воровству) |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 9:42 | |
| - Misccemka пишет:
- как альтернатива воровству)
Во!Умная мысль! |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 9:42 | |
| - DoktorDizzel пишет:
- Но сами игроки будут что то типа Наруто-одержимые
DoktorDizzel, ээээ.... почему это?? если таких персонажей не будет, мне будет грустно.. |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 9:45 | |
| - Misccemka пишет:
- почему это??
Арлекин писал об этом ранее.Демоны и монстрв=ы априори сильней людей.Чтоб вольтануть демона надо или толпу или мастера.(Да и на каждго монстра придется ДОСКОНАЛЬНо прописывать прокачку и т.д.Да и как ты себе представляешь чтоб монстр пришел в кафешку сакэ попить?!А одержимый вполне могет.! |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 9:53 | |
| DoktorDizzel, таак-с... - DoktorDizzel пишет:
- Арлекин писал об этом ранее.Демоны и монстрв=ы априори сильней людей.Чтоб вольтануть демона надо или толпу или мастера
не поняла, а мы что, будем обычными людишками играть?! У каждого будут необычные способности, или мне это только кажется? и к тому же, не обязательно делать моих монстров изначально супер сильными. Практически все они только способностями и различаются >__> И все развиваются, как и надо для перса!.. >< - DoktorDizzel пишет:
- Да и на каждго монстра придется ДОСКОНАЛЬНо прописывать прокачку и т.д
На всех придется все прописывать, и практически всю информацию я навроде как представила для этого. И к тому же, не думаю что будет стоит того описывать перса слишком сложно. - DoktorDizzel пишет:
- Да и как ты себе представляешь чтоб монстр пришел в кафешку сакэ попить
Если ты не заметил, все выдвинуты мной на персов имеют человеческий облик!.. (или почти, некоторые различия не так важны) >__< |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 10:05 | |
| - Misccemka пишет:
- мы что, будем обычными людишками играть?
А ты не знала?!) Этож Япония,где там эльфа сыщешь!Да и не надо монстров.Кто хотел альтернативу?! А? Вот пожинай плоды)) - Misccemka пишет:
- На всех придется все прописывать
А мобам можно просто хп/силу поднимать,чтоб его сложнее убить было и скилы ему увеличивать.Но не вводить новые способности, не делать чтоб он мог что то новое изучить и т.д. - Misccemka пишет:
- Если ты не заметил, все выдвинуты мной на персов имеют человеческий облик!
Ну пусть нападают неожиданно! Misccemka, у тя их всего 19.Этого еле хватить только на разнообразие мобов,зачем их еще в героев пропихивать?Дел других мало? |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 10:15 | |
| - DoktorDizzel пишет:
- .Кто хотел альтернативу?!
ты видно не совсем понял какую альтернативу я имела ввиду. Когда речь только зашла об этой идее, вот какие мысли были у меня в голове: Жила себе мирно Япония, средневековье, как тут вдруг случилось что-то необъяснимое (с этого момента и начинается альтернативная история Японии), и все мифы становятся реальностью, всякие там монстры и боги оживают, и в мире на некоторое время наступает хаос. Игра начинается уже спустя некоторое время, когда состояние мира немного стабилизировалось, люди развили в себе способности для борьбы с плохими монстрами, а некоторые монстры, обладающие сознанием и волей, выбрали свой путь и превратились в персонажей. Вот такой изначально была моя задумка. Просто что отличает монстра от перса - перс обладает своим сознанием и волей, а монстров убивают для прокачки или квеста. |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 10:22 | |
| Аа,понятно.Надо с Арлекином на эту тему перетереть.Он насяльника!))) |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 10:25 | |
| DoktorDizzel, а ты сам-то что думаешь по этому поводу? |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 10:32 | |
| Misccemka, да чето мне в лом монстров умными делать)Посто монстр-он в сознание многих "злобное чудовисце" и должен быть бит.А одержимый-эт одержимый.Да и согласись,слабый монстр-это не айс.))Давай не будем решать,пока коллективно не выберем какие персонажи должны быть.) |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 10:38 | |
| DoktorDizzel, эээ, я по поводу моей идеи мира, то бишь предистории спрашивала >_> тогда я не понимаю твоего "одержимого".. и лично я за то, чтобы например хоть один вид оборотней (собственно говоря, их я только на персов и предлагала почти!.. ><) - кицуне? нэкомата или тенгу были... насчет аякаси не уверена.. слишком он крут... насчет демона тоже было бы неплохо подумать.. |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 10:39 | |
| Просто когда начальник наш придет, опять все без меня решать будете если меня не будет! >< поэтому пишу заранее,на случай если меня тут сегодня больш не будет |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 10:42 | |
| Предысторию сделаем уже после создания игры.Оборотней можно тоже приписать каким нибудь боком к людям,или с гор спустились!А одержимый-это чел с демоном внутри,и им надо еще стать,сначала ты чел.) |
|
| |
DoktorDizzel Сейю
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 10:42 | |
| - Misccemka пишет:
- опять все без меня решать будете если меня не будет! ><
Я тебе обязательно расскажу.)) |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 10:47 | |
| - DoktorDizzel пишет:
- Предысторию сделаем уже после создания игры
по моему это немного неправильно >__> - DoktorDizzel пишет:
- Оборотней можно тоже приписать каким нибудь боком к людям,или с гор спустились!А одержимый-это чел с демоном внутри,и им надо еще стать,сначала ты чел
и каким таким боком вы тогда читали про моих претендентов на персов???!!! насчет одержимого согласна, можно заменить его демоном, но демона внутри ведь тоже нужно как-то обозвать! >< и умениями они должны владеть! капетс >___> И вот чтобы не было такого "с гор спустились", надо сначала создать предисторию, чтобы персонажи гармонировали и имели нормальную историю... а в соответствии с предисторией и делать изначальных персов-новичков! |
|
| |
Misccemka Алиса-тян
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 10:48 | |
| - DoktorDizzel пишет:
- Я тебе обязательно расскажу
да, вот только в таком случае в обсуждении я не поучаствую >__> |
|
| |
Призрак Karas Mononoke
Сообщения : 4896 Репутация : 21 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 34 Откуда : Из интернета Супруг/супруга : Шизофрения Замечания : Награды :
| Тема: Re: Обсуждение создания новой ролевой! Пн 7 Фев 2011 - 19:45 | |
| Kaumi-hime, предлогаю "мир Ночи" или "мир Тьмы" |
|
| |
| Обсуждение создания новой ролевой! | |
|